注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

赠爱生【原创】  

2016-08-17 18:10:47|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赠爱生【原创】 - 槐香 - 槐香的博客 
我去年教过的学生滕子扬的父亲患白血病住院,十几年前在老家教过的孩子们听说了都争相伸出援手,他们说:“是我们小师弟的父亲,必须帮。”这让我又回忆起了以前相处的日子,又亲又暖,感激之情无以言表,随记下心声。

赠爱生

 

斗转星移

沧海桑田

十六年过去

弹指一挥间

物是人非

当日懵懂少年

早已成家立业

各奔东西

 

爱犹在

情依然

任凭风雨变幻

班风如当年

大爱无疆

知人遭遇病魔

千里伸手争援

欣慰无限

 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017