注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

付越凡:一点都不少  

2016-01-08 13:12:29|  分类: 3.6班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一点都不少

寒亭区外国语小学四年级六班  付越凡

我的妈妈对我特别好,不管什么事都依着我,我就是家里的小公主。只要是我做的决定,妈妈从来不反驳,我要什么妈妈就给我买什么。我天天被幸福包围着,很开心。

可是好景不长,今年四月份妈妈给我生了个小妹妹,本来我也挺高兴的,可是我觉着从那一天开始妈妈对我的爱慢慢地变少了,也没有时间关心我了。我心里很难过,就躲在一个角落里哭泣。妈妈也许是不了解我的心情吧?她似乎并没有注意到这些,我哭过之后还是悲伤的。

过了几天,妈妈开始注意我了,让我和她在一起吃饭,在一起睡午觉。我觉得前几天我不应该不高兴,应该多照顾照顾妈妈,多体谅体谅妈妈。妈妈开始关心我的时候,我的心情一下子就变得不再阴郁了。那天晚上,妹妹睡了,妈妈把我叫到屋里说:“这几天委屈你了!”我说:“没事。”这时,我更觉得是自己错怪妈妈了,其实妈妈是很爱我的,现在只不过多了一个人和我分享,妈妈对我的爱一点都没少。

      

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017