注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

牟敬乾:调皮的小乌龟  

2014-09-09 21:59:04|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牟敬乾:调皮的小乌龟 - 槐香 - 槐香的博客
 调皮的小乌龟

寒亭区外国语小学三年级二班  牟敬乾

我们家里养着一只小乌龟,因为它非常调皮,所以我就管它叫“皮皮”。

“皮皮”的样子长得很像坚硬的小石头。一双绿豆似的眼睛,一个石头般的龟壳,加上猫爪似的手掌,凑成了既可爱又调皮的小乌龟。

“皮皮”十分好动,一会儿看看这儿,一会儿看看那儿,一会又把全身缩到龟壳里。

“皮皮”吃东西可有趣了!我每天都给它喂龟粮。它虽然没有牙齿,但还是吃得津津有味。我想它一定能尝出它们的酸甜苦辣吧?

它有时候往缸外面爬,每次都用爪子攀着透明的玻璃,急得用爪子抓来抓去,头伸得长长的,东张西望。看它那不高兴的样子,我想他一定想上外面自由地玩耍一下。

每天放学回家,我都要先去观察小乌龟,有一天我发现它的头上有两个小红点,开始我以为是小乌龟的头上出血了,后来才明白那是小乌龟的耳朵。

我喜欢小乌龟,因为它给我带来了许多的快乐,给我带来了无尽的乐趣。

                        (共计:377字)

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017