注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

崔正航:龙虾  

2014-09-09 21:18:00|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
崔正航:龙虾 - 槐香 - 槐香的博客

 龙虾
寒亭区外国语小学三年级二班  崔正航

我家养了两只小龙虾,别看它们个儿很小,可是那一双老虎钳子似的大夹子和那凶神般的模样,使你一看见它们就有些害怕。

这两只小龙虾被我养在鱼缸里,它们很不老实,在鱼缸里乱抓乱挠,弄得鱼缸“吱吱”响。我想看看龙虾长啥样,就蹲在鱼缸前仔细地观察起来。

龙虾有八条腿和两个大钳子,背上有一个硬邦邦的大壳。壳的中央有两条x形的花纹。龙虾的大夹子可真厉害!两只大夹子张开着,就像两把老虎钳,“钳口”上下长着一排又小又尖的像狗牙一样的小齿,非常锋利。龙虾白天不爱活动,可是到了晚上他们就玩起来了。

每天我放学回家,把书包放下就去看一看我的小龙虾,然后才去做作业。等我把作业做完了,妈妈就回家了,我和妈妈再一起去看小龙虾。这时小龙虾就会敲敲鱼缸,好像在说:“我饿了!”喂龙虾是我最喜欢干得事情。

龙虾爱吃鱼,每一次我把鱼放到鱼缸里,它们慢慢地走向食物,用两只大钳子紧紧地抓住食物,张开嘴,两三口就吞到肚子里面了。

我喜欢可爱的小龙虾,因为它有许多耐人寻味的趣事,它给我的日常生活带来了许多欢乐,我从它身上也体会到了生活的情趣和生命的活力。

                            (共计:471字)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016