注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

周锦阳:独一无二的风筝  

2014-09-09 14:55:05|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周锦阳:独一无二的风筝 - 槐香 - 槐香的博客

独一无二的风筝

寒亭区外国语小学三年级二班  周锦阳

    星期一下午放学,我开始制作风筝。

我在老家找了一把坏伞,拿到新家来做风筝。我找来一把剪刀,用剪刀把伞上的一块布剪下来,再用扳手把铁丝弄开,然后找来针和线,把边缝好,再用剪刀剪几个插的来,缝好,再插上根铁丝,风筝就做好了。

做的时候超紧张,生怕做不好。做好之后,看着烂乎乎的,我想:没事的,反正都是风筝。我去试飞了一下,飞得很高。

第二天带好风筝去学校。到了学校一看:呀!几乎都是半成品,有的还是没得呢!我想:这次风筝手工制作比赛,我肯定能拿第一!上课的时候喻老师说:“今天上午最后一节举行放风筝比赛。”好期待哦!

最后一节课到了,我跟同学门比赛。可我拿的不是第一,而是倒第一。我难过极了,可我又一想:不对,我的是纯手工制作的,别人是买的半成品,自然比我的飞得好。虽然没拿到第一,但我也应该高兴才是,因为我的风筝完全是自己设计的,是世界上独一无二的的呀!

                                     (共计:395字)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017