注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

于晓迪:华东四日游  

2014-09-08 22:15:26|  分类: 3.6班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于晓迪:华东四日游 - 槐香 - 槐香的博客
 
 华东四日游
寒亭区外国语小学三年级六班  于晓迪

准备出发的那一天,我们4:30就早早地起了床,收拾好行李,吃晚饭,准备出发喽!心情太好了!我想:黄山到底是啥样?

路好长啊!我们坐了一天的车,终于到了。到了酒店,已经晚上8:30了,我们马上在一楼吃完饭,去三楼休息了。

第二天才知道黄山有多高。山上许多奇石,如:仙桃石、龟兔赛跑、猴子观海……我们三个人的腿都很疼,我们爬了三座山头,有光明顶、莲花峰、玉屏楼。

第三天我们坐的旺华号游轮去的千岛湖。我们只去了三个岛,千岛湖一共有一千七十八个岛。湖上山清水秀,太美了!

第四天就要回家了。上午去了项王故里,他作战用的兵器就300斤重,他的雕像太威武了。

这四天我们玩得真开心!

                             (共计:291字)

于晓迪:华东四日游 - 槐香 - 槐香的博客

  

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017