注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

王子涵:这就是我  

2014-09-10 21:34:30|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王子涵:这就是我 - 槐香 - 槐香的博客

这就是我

寒亭区外国语小学三年级二班  王子涵

大家好,我叫王子涵。我感觉自己与众不同,同学们的脑袋圆圆的,而我的脑袋尖尖的,我的四肢又长又瘦,妈妈说是遗传的因素。

我另类、个性,特调皮,有时候脾气也很暴躁。我在学校经常玩“枪战”的游戏,那次“小快子”刘鑫豪说他不玩了,我不愿意,我们就打了起来。我和他打了几个回合,打得两败俱伤。过后我很后悔,觉得自己不该那么冲动,我就主动和他道了歉,我们又成了好朋友。

我喜欢看书,每次去赶集我都要买两三本书,买完之后恨不得一天看完。吃饭、上厕所、走路……都看,妈妈为此撕了我好多好多本心爱的书,特别是《阿衰》!

这就是我,一个调皮爱动的我——王子涵。

                        (共计:285字)

 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017