注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

秋日的校园【原创】  

2014-08-31 08:39:38|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋日的校园

秋日的校园【原创】 - 槐香 - 槐香的博客 

天,湛蓝湛蓝的。云,像雪一样白,像棉花一样松软,像魔术师一样神奇。看上去,它们是如此的悠闲而惬意,柔柔的轻轻地散步一般向东南方向飘移,随之变幻着不同的形状,那过程自然而随意。多想自己也变成一朵云,跟它们一起飘向远方。

秋日的校园【原创】 - 槐香 - 槐香的博客 

银杏叶有的依然发绿,有的已成金黄,还有的镶上了一圈金边,在阳光的照耀下显得格外美丽。秋风骤起,叶子簌簌飘落,有的像彩蝶翻飞;有的像折扇摇转;有的在地上打着滚,活像一个淘气的孩子;有的边缘着地,叶柄朝上,搭成一顶金色的小帐篷;有的匍匐在地正好成了一个桥洞;还有的像打开的小扇子平铺在地面上……千姿百态,形象各异。

秋日的校园【原创】 - 槐香 - 槐香的博客

枫叶开始变红,树下黄的、红的、绿的已经落了厚厚的一层,阳光透过树的缝隙投下斑驳的光影,给落叶增添了迷人的色彩。厚厚的叶子踩上去软绵绵的,有些不忍迈步。

秋日的校园【原创】 - 槐香 - 槐香的博客 

小鸟快乐地在林间嬉戏,时而落到地面高兴地跳来跳去,时而飞上枝头婉转地鸣唱。

秋日的校园【原创】 - 槐香 - 槐香的博客 

红红的柿子高高地挂在枝头,喜庆而诱人。办公楼在夕阳的映照下显得富贵大气,金碧辉煌。刚刚修剪过的草坪真像是一床大而厚的绒毯,很想躺在上面舒舒服服地睡上一个美觉。

秋日的校园【原创】 - 槐香 - 槐香的博客 

周日的校园宁静安详,真是个修身养性的好地方。没有吵闹,无人打搅,你可以踱着方步尽情地欣赏,也可以任思绪在空中悄然流淌。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017