注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

于晓慧:我的童年梦  

2014-05-26 00:34:01|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于晓慧:我的童年梦 - 槐香 - 槐香的博客

我的童年梦

潍坊市寒亭区外国语小学三年级二班  于晓慧

我想要开糖果房、果冻房、冰激凌市场、巧克力妙屋,就像天上的星星、地上的沙子那么多,我想当美术家、科学家、音乐家、数学家……

开糖果房,那是因为每次去超市,无论我多么想吃糖,爸爸、妈妈都不会给我买糖吃,所以我想开一家糖果房,我想有了这些糖果,我就可以无忧无虑地生活了。

开果冻房,那是因为我最喜欢吃果冻,各色果冻应有尽有。草莓的、香芋的、橙子的……反正数也数不清。我要把它们送给贫困的小朋友,让她们尝尝果冻的味道,甜蜜的味道。

炎热的夏天,我把小推车推到市场上,孩子们手里拿着热乎乎、温暖的金币走向我,我递给她们一只只可以带来凉爽的冰激凌,孩子们该有多么开心!

巧克力有黑的,有白的,还有混合起来像一只彩色的花狗,吃起来又香又浓的味道,很爽哎!

如果当美术家的话,我会认认真真,仔仔细细,不放过一丁点有瑕疵的地方,把我的杰作卖出去,卖好多好多的钱,都捐给贫困山区的小朋友,让他们像我一样拥有好多好多的图书。

成了科学家,我就要登上月球看看,看上面到底有没有嫦娥,看看月球表面究竟是什么样子的,看看植物能不能在月球上生活。

音乐是优美的,当一个音乐家,可以用歌声消除人们的疲劳。

我也很喜欢数学,帮助人们解决非常难的数学题,敞开新的知识大门该是多么自豪的一件事。

我长大要完成这些,实现我的童年梦!

                                       (共计:558字)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017