注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

庄子暄:我的童年我的梦  

2014-05-25 09:54:03|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的童年我的梦 - 槐香 - 槐香的博客

我的童年我的梦

潍坊市寒亭区外国语小学三年级二班  庄子暄

每个人都会有自己的梦想,我也不例外。童年的梦丰富而多彩,天真又有趣,但我的梦想一直与我的经历联系在一起。

在上幼儿园的时候,我对老师羡慕极了。为什么呢?因为觉得老师太厉害了!她能够管着我们好几十个淘气的孩子,还能像魔术师一样变出许多饼干、饮料、水果、巧克力……分给我们吃。于是在我幼小的心灵深处,萌发了长大后要当一名老师的念头。

等我正式跨进了学校的大门,成为一名真正的学生,开始学习bpmf、加减乘除的时候,对老师的崇拜更是到了无以复加的程度。自从升到三年级,有了科学课,我就更加感受到了老师的神奇,科学老师给我们讲了昆虫世界、能飞的汽车、人体关节……新奇的科学知识让我着迷,我想:当一名科学家该有多好!我可以发明出能大能小的旅行车房、自动调节温度的衣服、太阳能高速列车以及许多高科技的产品造福人类。

有一次,我肚子疼得很厉害,可痛苦了。于是去了人民医院,医生阿姨给我做了简单的检查后,说没有大事,就是淋巴结肠炎,吃点药就会好的。我服药后果然肚子不疼了,医生可真神奇!我不无羡慕地跟妈妈说:“妈妈,医生阿姨能让那么多病人康复起来,真是太伟大了,我长大后还是当一名医生吧!”。

当然,我的梦想还有很多,像当明星、律师、航天员、特种兵……但我清楚,天上不会掉馅饼,无论什么样的梦想,要想实现都得付出艰苦的努力。

五彩梦想一直激励着我勤奋学习,不敢有丝毫的懈怠,因为我知道,通往梦想的阶梯是用知识和能力还有品行砌成的。

 

                                     (共计:624字)

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017