注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

于海静:巧克力王国  

2014-05-25 08:07:06|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巧?克力王国【原创】 - 槐香 - 槐香的博客

巧克力王国

潍坊市寒亭区外国语小学三年级二班  于海静

       童年的梦是在草地上追逐春姑娘的脚步;童年的梦是在蓝天白云下呼唤和平鸽的声音;童年的梦是用小手抚摸着布娃娃哄她睡觉的甜蜜;童年的梦是飞上月亮去看嫦娥阿姨,顺便逗逗那可爱的玉兔,给它一把从地球上带去的青草……童年的梦新奇而浪漫。

    记得有一次,我看着看着书就睡着了,梦中我来到一个巧克力王国。我小心翼翼地向前走着,才走了几步我的脚像灌进了铅似的怎么也走不动了。怎么回事?哈哈,低头一看,原来我踩到巧克力酱了!这时,我的午餐铃响了起来,咕噜咕噜……我肚子里的声音越来越响。用手一摸,肚子已经了。环顾四周,啥吃的也没有,这可怎么办?嘿嘿,反正没人看见,我喝巧克力酱算了!我暗自庆幸自己竟然能冒出这么大胆的想法。我又仔细地查看了周围的情况,确定没人后立刻伏下身子咕嘟咕嘟地大口喝了起来。

巧克力酱是那么香醇,那么爽滑,好喝得很。终于喝饱了,撑得我只打饱嗝儿。坏了,里有一股巧克力味儿,如果让人闻到怎么办?我的鞋和裤子会不会也有巧克力味呢?我一闻,呵,还真有。正焦急间,一个白色巧克力人向我走来:亲爱的朋友,欢迎你到巧克力王国!”声音里充满了真诚和热情,我的担心一下子飞到九霄云外去了:太好了!太好了!我话音刚落,欢快的音乐响了起来,那么多的巧克力人从地下的城堡里一下子冒了出来,什么颜色的都有,他们边唱边跳,是那么的开心!号称舞神的我哪肯示弱?我伸开双臂,踮起脚尖,想像小天鹅似的舞进巧克力人群,可我那不争气的肚子因为喝了很多很多的巧克力酱太沉了,任凭使尽吃奶的力气怎么也无法旋转。一着急,醒了,真遗憾!

我回味着梦中的情景,好想让自己再次进入梦中继续展示我优美的舞姿。

 

                                       (共计:700字)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017