注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

宋炳泽:防护塔之父  

2014-05-25 08:57:47|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

防护塔之父 - 槐香 - 槐香的博客 

防护塔之父

潍坊市寒亭区外国语小学三年级二班  宋炳泽

    中国梦,我的梦!因为我是祖国的一分子,老师也常说希望寄托在我们身上。

我的梦想是当一名工程师,成为“防护塔之父”。你说不定会问:“你可以选择个挣钱更多的职业啊!为什么你要当一名普普通通的工程师呢?”在这里,我还是把原因一五一十地告诉你吧!

到了2045年,人们已经把地球破坏得不成样子了,但是,人们却不知后悔,还在继续寻找铜矿。2050年地球上刮了一次龙卷风之后,就经常发生泥石流,很多房子都被泥石流破坏掉了。为了百姓着想,我带着3928名工人来到泥石流的末端造防护塔。这种塔有很多功能,如果你想听的话,我就在这给你列举出来吧!

防护塔的功能如下:

第一层防护:当泥石流发生时,防护塔上会长出一些“食石花”,这种花不但可以吃掉十分之二的泥石流,而且它们的根能降低泥石流的速度,方便其它的石块被后面的防护功能干掉。

第二层防护:当还剩下十分之九的泥石流,第二项保卫系统就会自动开启。这项保卫方法是先长出一些猪笼草,再往它的小“盒子”里放几片消食片,使它变成猪笼花,然后让它们吃掉十分之二的石块。

第三层防护:当过了猪笼花这关后,“大黄龙”便会出动。大黄龙是只风筝,它长81.25米,宽0.99米,出动的时候,会在它的身上捆上600个炸弹,等它到了石块的上方,我们会通过遥控器使炸弹掉下去,这能炸掉十分之二的石块呢!

第四层防护:到了这一关,塔上会长出一些毒石头来,当石块来到毒石头边上的时候,毒石头就会把它腐蚀掉。这招可以干掉十分之二的石头。

第五层防护:这是很重要的一招,到了这关,塔会自动变硬,石头一碰上就会被粉碎,变成沙子、石子等建筑材料。这招会消灭剩下的石头。

第六层防护:如果连着两次泥石流,那么塔的周围就会出现一个闪电保护层,可以消灭第二次泥石流。

此外防护塔不但可以消灭泥石流,还可以利用泥石流来发电,给老百姓提供生活用电。

怎么样,不错吧?我可不是和你说着玩哦,将来我不但要发明这种防护塔,还要让所有人都用上这种防护塔,让人们从此不再受泥石流的危害,保护人们的财产与生命安全。

 

                                   (共计:834字)

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017