注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

韩春京:我的童年梦  

2014-05-25 23:18:06|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩春京:我的童年梦 - 槐香 - 槐香的博客

我的童年梦

潍坊市寒亭区外国语小学三年级二班  韩春京

不知从什么时候起,我就迷上了电脑,那是一个神奇的世界。

记得有一次,不经意间我迷迷糊糊地进入了一个截然不同的世界。忽然,有一个声音在叫我,望着这熟悉的图标,我惊叫起来:“这不是360安全卫士吗?你好,卫士,你的兄弟们呢?”360卫士说:“它们在这呢!”360杀毒、360浏览器、360软件管家都一下子出现在我眼前。我好激动啊!我热情地上前一一问好,无意中发现了一个病毒程序,我跟360杀毒说:“看见那个程序了吗?是病毒。”360杀毒微微一笑,颇为自信地说:“小菜一碟,看我的!”三下五除二就把病毒给杀掉了,我不由得赞叹起来:360杀毒真是太强了!它和各种360产品守护着电脑,不受病毒袭击。

突然,世界黑了下来。我和其他程序尖叫起来:“这是什么情况啊?”原来我们已经进入了Android系统,考虑到Android系统不能运行.exe文件,于是,它们变成了APPAndroid应用,360卫士叫我说:“有系统漏洞,我们去补上吧!”于是,我和360卫士拿着工具把漏洞补上了……

叮铃铃,叮铃铃,闹钟把我唤醒了,睁开眼一看,我回到了我的小屋的电脑前,原来是个梦啊!我多么希望这是真的。

我知道梦想和现实还是有距离的,我一定好好学习,让自己尽快成为一名电脑专家,长大了为构筑祖国的“网上长城”施展自己的才华。                      

                                      (共计:504字)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017