注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

张若馨:我的童年梦  

2014-05-25 11:11:09|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张若馨:我的童年梦 - 槐香 - 槐香的博客

我的童年梦

潍坊市寒亭区外国语小学三年级二班  张若馨

童年的我有着许许多多的梦想。

最初时,父母觉得我的艺术细胞很好,打算把我培养成一个钢琴家,和郎朗哥哥一样。当时我也这么想的,可又过了几小时,改变了注意,比如说,歌手,演员,市长,舞蹈家,画家等。随着年龄的增长我也慢慢地成长,有时觉得自己的梦想太多太杂了,想确定一个最大的梦想。掂量来掂量去,最后定夺了设计师。

将来我要设计一种“保姆”牌的衣服。这种衣服会在你冷的时候,放出暖气;在你热的时候散发凉意;在下雨的时候会吸收水分,不但不会淋到人,还顺便自己洗净了衣服;它也不怕火烧;穿在身上又柔软又轻便,特别舒服。这种衣服还可以根据你的需要变换图案、颜色、大小、样式。比如说,第一种心形纽扣是用来换图案的,如果按一下心形纽扣,你穿着心形图案的衣服,一下就变成花型图案了。第二个圆形纽扣是用来换颜色的,只要你摁一下,本来穿着紫色衣服的你,已经穿着蓝色衣服了。第三个方形纽扣一按,衣服就会主动变成你想要的大小。第四个纽扣一按,本来穿着泳衣的你,已经穿上了公主裙。而且这一切都会在瞬间完成。

我的童年梦不错吧?请祝福我梦想成真,到那一天我一定会送你一件可心的神奇衣服哟!

 

                                                                                   (共计:500字)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017