注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

牟祥宇:我的童年梦  

2014-05-25 22:06:50|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年05月25日 - 槐香 - 槐香的博客 

我的童年梦

潍坊市寒亭区外国语小学三年级二班  牟祥宇

大家都经历过一段美好的童年时光,幸福、快乐,充满梦幻。这是一个多梦的年龄,每个人都拥有属于自己的梦想。

我的童年梦想是长大以后当一名优秀的飞行员,这也是我从记事起一直没变牢不可破的梦想。一说起飞机大家肯定知道有很多种,战斗机、截击机、侦察机、轰炸机、反潜机、预警机、电子干扰机、空中加油机、无人机客机、运输机等等,而我梦想驾驶的飞机就是战斗机。

战斗机飞行员可不是想当就当的,首先必须要成为一名军人。要想成为军人又要具备一定的条件,比如有一个健康的身体、高尚的品德、丰富的文化知识,所以我要好好学习,天天运动,做一个善良有爱心的孩子,才能离我的梦想越来越近。

为了实现我的梦想,我尽最大努力搜寻着有关飞行员的知识,通过看书我知道了,飞机在飞行中跟汽车在道路上行驶类似,也是有航线的。驾驶中要注意飞机飞行的高度表、油量表、速度表等等。随着飞行的高度升高,飞行员因为空气压力会感到呼吸困难和耳鸣,在遇到这些症状时要用相应的办法去减轻或克服……只有掌握更多的飞行知识,才能成为一名优秀的飞行员。好的飞行员还有可能被选为航天员,那样我就可以在太空中自由飞翔了。

这就是我的童年梦想!有了梦想就有了目标,有了动力。我要朝着我的梦想坚持不懈地努力,让梦想真的变为现实。

到了那一天我就驾驶着飞机在蔚蓝的天空中翱翔……

        (共计:572字)

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017