注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

徐采薇:我们的校园  

2014-12-23 11:42:28|  分类: 3.6班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐采薇:我们的校园 - 槐香 - 槐香的博客

我们的校园

寒亭区外国语小学三年级六班  徐采薇

我们的校园坐落在寒亭南部,它一年四季都很美丽。

当迎春花吐出它的第一抹鹅黄,我知道,春天来了。小草探出了脑袋好奇地打量着这美丽的校园。它们你拥我挤,争先恐后地挺直了身子,给大地穿上了绿色的衣裳。

蝉鸣声声,玉兰花开了。一个个粉嫩的小灯笼吸引着同学们驻足观看。石榴花不服气了,它涨着通红的脸,大声嚷嚷着:“我在开花,我在开花!”爬山虎在我们教室的窗户上探头探脑,好像也要进来听一听老师讲课。

秋天的草坪是蟋蟀、蚂蚱的乐园。树上的石榴撑破了圆圆的脑袋,露出了通红的“牙齿”。下霜的早晨,草坪上白茫茫一片,像是铺上了白色的地毯。

当树上最后一片叶子飘落下来,冬天到了。下朋友们穿着厚厚的衣服,他们三两个人手拉着手,小心翼翼地走在下雪的路上。突然一个同学摔倒了,引得其他同学哈哈大笑。

这就是我美丽的校园,我爱我的校园!

                   

                                     (共计:372字)

   【师评】

    读着你的文章,仿佛进入了世外桃源、人间天堂,诗意的语言、优美的意境、生动的拟人、丰富的想象、温馨的场景无不给人以美好的享受。平平常常的词语一到你手中就变得妙趣横生、形象无比了,连老师都自愧不如、钦佩不已。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017