注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

徐采薇:我与祖国共成长  

2014-12-19 12:53:32|  分类: 3.6班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐采薇:我与祖国共成长 - 槐香 - 槐香的博客
 我与祖国共成长
寒亭区外国语小学三年级六班  徐采薇

盼望着,盼望着,十一长假终于到了。

爸爸说:“去青岛玩吧?”“每天都有一亿人走在路上,我们还是不要去添堵了吧!”妈妈反对说。“那去富华游乐园玩吧?”我迫不及待地问。爸妈一致同意。

十月六日,天气晴朗,秋风习习。九点整,我们一家就到了目的地。我跑进大门,直奔激流勇进入口。妈妈没有上去,因为她害怕。

船开始动了,我非常担心,万一掉下去怎么办?我就紧紧地抱住爸爸。船爬到了顶端,我闭上眼睛,这时失重的感觉包围了我,我的心缩成一团,像要从口里蹦出来。两旁的水花淋湿了我的头发。我大喊:“呀……”我记得爸爸说过,如果紧张就可以大喊出来。

一下船,妈妈就急切地问:“感觉怎么样?”“太爽了!谁叫你不去试试?”“我可受不了那刺激,我就是来陪玩的!”接着我们又去玩了美人鱼、反斗转盘、转转杯……

在出口的地方,我看到了飘扬的国旗。妈妈说:“来,跟国旗合个影吧!”“可是阳光太强了,我睁不开眼。”“没事,重在参与嘛。”只听“咔嚓”一声,半闭着眼睛的我传递了全国人民共同的心声:“我爱你,中国!”

回来的路上,我看到路口执勤的警察、大街上忙碌的清洁工,他们还坚守在自己的岗位上,为我们的出行提供方便。

虽然我没出远门,但我一样感受到了快乐!

                           (共计:527字)

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017