注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

于晓迪: 秋游  

2014-12-17 15:41:29|  分类: 3.6班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于晓迪: 秋游 - 槐香 - 槐香的博客
 秋游

寒亭区外国语小学三年级六班  于晓迪

今天妈妈和爸爸带我去人民公园游玩,那里有许多奇形怪状的花草树木,五彩缤纷的花朵散发着好闻的香味,一条条弯弯的小路被花草树木围绕着,像是花草树木的世界。

我们走到一条小河边,河中间有一个小木屋,屋子里面有许多小鸽子,雪白的羽毛,尖尖的嘴,圆圆的眼睛,可爱极了!我连忙买了两包鸽子食给它们吃。我把谷粒放在地上,它们全都过来抢,很快就吃完了。

河里还有好多鱼,我看见石头上刻着“吃奶鱼”,才知道原来它们叫“吃奶鱼”啊!那些鱼吃的奶瓶都“吱吱、吱吱”响了。我仔细一看,原来奶瓶里装的不是奶,而是鱼食加水。

我们又走到了一处欧式房子前,这里漂亮极了!楼梯是弯的,那里还有人拍婚纱照。那个人穿的婚纱是黄色的。我还看到那边的树叶是带针的,好有趣啊!

走啊走,又来到一个瀑布前,我看到有一块石头很大,比黄山的石头还大。我从一个石头跳到另一个石头,可好玩了!

今天我很高兴,我又认识了一个地方。以后我要去世界的每一个地方,每一个国家,每一个角落,看看别的地方与我们这里有什么不同,我要给爸爸妈妈讲全世界的故事!

                         (共计:459字)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017