注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

于双莹:我是“小书虫”  

2014-11-05 21:54:37|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于双莹:我是“小书虫” - 槐香 - 槐香的博客
 我是“小书虫”

寒亭区外国语小学三年级二班  于双莹

有一只“小书虫”,微胖的脸上镶嵌着一对水汪汪的大眼睛。这就是我——三(二)班的于双莹。

我的爱好很广泛,有画画、游泳、做手工、骑自行车……但我最喜欢的还是读书。

我爱“啃书”,也会“啃书”。一有空闲,拿起书来就“啃”,因为我知道在书中一定会有一些十分“美味的点心”。一“啃”到“点心”,我就慢慢咀嚼,细细品味。“啃”完之后,当然是“消化”了。每次合上书,我都会回味一下这本书的精妙之处。

我的作息时间是八点睡觉,但常常因为“啃书”上瘾而忘记了时间,有时被书中的故事吸引,直到十点才恋恋不舍地放下书上床睡觉。

书籍是人类的精神食粮。我有许许多多的“粮食”。我有《十万个为什么》大餐,也有《昆虫记》主餐,还有《格林童话》面包以及各式各样的小菜。一有时间我就“啃”他们,营养丰富,美味又新鲜。

这就是我,一个贪吃的“小书虫”。

同学们,让我们一起来品味书香吧!

                                                        (共计:392字)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017