注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

于晓慧:美丽的济南  

2014-11-05 21:46:16|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于晓慧:美丽的济南 - 槐香 - 槐香的博客
 美丽的济南

寒亭区外国语小学三年级二班  于晓慧

我去过许多旅游胜地和一些美丽的城市乡村,但在我的记忆中,给我印象最深的还是美丽的济南。

今年寒假,我第一次去济南,就像来到了一个新的世界。在这个世界里,我变成了天使,在空中自由自在地飞翔、欣赏。

满怀着憧憬我们兴高采烈地来到了大明湖。大明湖的水是那么清澈,就像一面镜子;天空是那样蓝,蓝得像深海中的海水;风景是那么美,像温馨浪漫的仙境。

我们上了游船,船儿慢慢地游动。我们一边谈笑,一边欣赏湖岸美丽的风景,十分享受。过了一会儿,我感到头非常的晕。下船后,我的身子摇摇摆摆的,找不到东西南北了。惹得大家哈哈大笑,我自己也笑得肚子疼。

从湖中出来,我们一路向假山奔去。假山好高、好大,我想爬上去,试了好多次,都没有成功。最后,叔叔抱着我,终于爬上了假山。站在山上,远远望去,我看到了整个大明湖,是那么美丽,那么可爱。

我喜欢大明湖,喜欢济南!

                                   (共计:385字)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017