注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

于晓慧:小雄蜂  

2014-11-05 21:26:48|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于晓慧:小雄蜂 - 槐香 - 槐香的博客

小雄蜂

寒亭区外国语小学三年级二班  于晓慧

我有一只小雄蜂,它是我从商店里买来的。

小雄蜂有六条腿,头上有一对敏捷的触角。它的眼睛又大又黑,像两个黑黑的玻璃球。它的腹部下面有一个大大的肚子,像一个花骨朵。它身子的颜色是黑黄交错的,像斑马的斑纹一样精致。它的全身长着柔软的花色细毛。腿上那细细的黄毛,不仔细看是看不到的。它还有一双透亮有力的翅膀。最主要的是它的屁股上面长着根毒针,专门用来保护自己。

这么可爱的小雄蜂,一时有一时的动作。有时候看上去很奇怪,有时候看上去很可爱,有时候看上去非常有趣,因而常常引起我的注意。

在我的训练下,小雄风学会了飞行。于是,它在花丛中飞来飞去,活蹦乱跳,快活极了!

看着看着,我忽然觉得自己仿佛就是一只雄蜂,扇动着翅膀,在美丽的花丛中快乐地飞翔。不光是我一只,一群的雄蜂都在飞行。花朵告诉我工蜂采集花粉的秘密,蝴蝶告诉我清早飞行的快乐……

过了好一会儿,我才记起我不是雄蜂,我是在看雄蜂呢!

                                  (共计:404字)


 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017