注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

赵茹婷:我的课余生活  

2013-10-05 15:34:11|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵茹婷:我的课余生活 - 槐香 - 槐香的博客

 我的课余生活

寒亭区外国语小学三年级二班  赵茹婷

我的课余生活丰富多彩,我有时看书,有时写字,有时画画、跳舞,有时和小伙伴捉迷藏,但我最喜欢的是捉蛐蛐和蚂蚱。

前天下午下课后我们一起到菜园里去捉小虫子,一起观察牵牛花。我看到一只黑白相间的大蜘蛛,心里感到害怕。过了一会儿,我看到一只大蛐蛐,我伸手一抓没爪住,让它跑了,我心里感到很难过。我又看见了一只青蚂蚱,心里很高兴。这次我先看看别人是怎么抓的我再抓,只见我伸手一抓,抓到了,我心里很高兴。我赶快把蚂蚱放到盒子里,又捉了一把青草放进盒里。还有2分钟就上课了,这时有人送我一些小花,我谢过他就把小花也放进了盒子里。

上课铃响了,我赶忙跑回教室上课。今天玩得真开心啊!

                              (共计:302字)

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017