注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

唐基恺:看电影  

2013-10-04 11:30:08|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐基恺:看电影 - 槐香 - 槐香的博客
 

看电影

寒亭区外国语小学三年级二班  唐基恺

我的课余生活丰富多彩。我有时候玩空竹,有时候跳跳绳,但我最喜欢看电影。

今天下午我又去看电影,正好演《功夫熊猫》,我看了后很受启发。一只又肥又大的熊猫,竟然被选成龙斗士,松师傅觉得它没有资格当龙斗士,可是鬼大网硬说它就是龙斗士。

然后黑豹太郎逃出了困境,那只鸭子也打不过黑豹太郎。黑豹太郎把鸭子打得满地找牙,一瘸一拐的回去报信。

那只大熊猫在松师傅的指导下终于打败了黑豹太郎。

看完这部电影,我懂得了:只要坚持自己的目标,就一定会成功!

 

                         (共计:233字)

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017