注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

于双莹:小狗  

2013-10-03 20:46:52|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小狗

寒亭区外国语小学三年级二班  于双莹

于双莹的小练笔:小狗 - 槐香 - 槐香的博客

我们家有一只小狗,它三个月了,是一只母狗。小狗跟我很亲近,每天一见到我就向我跑来朝我摇尾巴,好像在说:“小主人,你好!”小狗全身的毛都是土黄色,只有脚下是白色的。它的眼睛像铜铃一样十分精神。他喜欢吃骨头、火腿肠、鸡蛋和馒头。经过我精心指导,它已经学会了打滚、坐下、趴下等多种技能。

我还发现它高兴的时候尾巴会摇来摇去;当遇到危险的时候它的尾巴就会夹起来。

这就是我家的小狗,一直可爱的中华田园犬。

 

                                             (共计:214字)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017