注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

王子涵:看云  

2013-10-31 10:49:52|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看云

寒亭区外国语小学三年级二班  王子涵

王子涵:看云 - 槐香 - 槐香的博客

今天我吃午饭的时候看见了一朵“马”云,我吃完饭那“马”却不知道跑哪儿去了,我回头一看原来跑到左边去了。于是我下了楼。等我出了楼道,“马”又跑到后面去了。它真有趣呀!刚好于伟豪来了,他说:“王子涵,你在干什么?”我说:“你看那朵云像不像一匹马?”他说:“好像,真的耶!”我说:“不是好像,是真的!”于伟豪说:“我进教室了。”我没有回,我还在观察。一会儿马琳凯又来了。他说:“老兄弟,你在干什么呢?”我也说看云,他也走了。我又继续观察,却看不到那匹马了。我往右一看,原来在右边啊!这是刘鑫豪来了,他说:“你干什么呢?”我说:“看云。”他说:“无聊!”他也进屋了。但我依然兴趣未减。

看着看着,我仿佛驾着白云飞上了天,在太空中尽情地漫游,直到有一个同学拍了我一下,我才回过神来。我现在要好好学习,长大以后我坐着飞船去太空看看云到底要飘到哪里,看看太空还有多少我不知道的科学知识。

                                               (共计:403字)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017