注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

赵珂荻:我家的小狗  

2013-10-30 11:34:52|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的小狗

寒亭区外国语小学三年级二班  赵珂荻

赵珂荻:我家的小狗 - 槐香 - 槐香的博客
 

我家里有一条小狗,它长着一双圆溜溜的眼睛、两瓣嘴和一个灵活的小鼻子。它的毛色雪白,尤其是腹部,就像小狗穿上了一件雪白的衣裳。我十分喜欢它。

它胆子很小,如果你随便拍一下手掌,它就吓得钻进床底下。可它又是那么勇猛,不要说遇到小鸡和小猫,就是遇上坏人它也敢斗一斗。

小狗它常常在我画画时瞪着那对圆溜溜的眼睛一直看,还做许多都认得动作,那样子逗得我忍不住哈哈大笑。

我喜欢我家的小狗,每天放学我都要跟它玩一玩,它给我带来了无限的乐趣。

                                 (共计:232字)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017