注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

赵珂荻:爱挑剔的狗  

2013-10-30 11:11:12|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱挑剔的狗

寒亭区外国语小学三年级二班  赵珂荻

赵珂荻:爱挑剔的狗 - 槐香 - 槐香的博客

奶奶家的狗是别人送的。抱来的时候它才出生不久,长着一身棕黑色的毛,瘦瘦的,我给它取名叫“巧克力”。“巧克力”惹人喜爱,但也很挑剔,特别是吃饭和睡觉。

“巧克力”一日三餐都是奶奶把米饭、汤、鱼、肉骨头和菜搅拌好放进它专用的碗里,热度刚刚好。饭太热了,它就一声不吭地走出家门到外面去玩,过了一会儿再回来吃;太凉了他就会抗议你对它不够关心,直到你重新给它加热了汤,它才慢吞吞地吃起来。

“巧克力”睡觉也很挑剔。它喜欢午睡,墙角就是它睡觉的地方。那儿向阳背风,是奶奶家最舒服的地方。

“巧克力”真是一条爱挑剔的狗。

                                                (共计:271

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017