注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

赵茹婷:我心爱的小乌龟  

2013-10-28 20:03:47|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我心爱的小乌龟

寒亭区外国语小学三年级二班  赵茹婷

赵茹婷:我心爱的小乌龟 - 槐香 - 槐香的博客

我非常喜欢小乌龟,每次经过卖鱼卖龟的地方,总是忍不住好奇心要求妈妈让我多看一会儿小乌龟。终于有一天,妈妈带回一只小乌龟,我高兴极了!我终于有自己的小乌龟了!

我的小乌龟叫金钱龟,还没有我的手心大。每当我用手去拿它,它都会神奇地把头和脚以及小尾巴快速地躲进壳里去。我就是等它很长时间它都不肯把头伸出来看我一眼。所以为了不使它害怕,我只好远远地看着它,不碰它。

经过我的认真观察,发现小乌龟的一只眼睛总是闭着,我去问妈妈,妈妈说:“在睡觉呢!”可是后来我看见它的眼睛一只总是闭着的,拉着妈妈去看,妈妈仔细看了看说:“好像是生病了。”就带着我去卖乌龟的地方买了一种药水,一回到家就往水里倒了一点。不到一天的功夫,小乌龟就全好了。我高兴地告诉妈妈,妈妈说我是个心细的好孩子。

我高兴极了!不单单是因为得到了妈妈的夸奖,更是为了我心爱的小乌龟恢复了健康而开心。

                                                             (共计:395字)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017