注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

于双莹:机灵鬼“妮妮”  

2013-10-28 20:29:12|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机灵鬼“妮妮”

寒亭区外国语小学三年级二班  于双莹

2013年10月28日 - 槐香 - 槐香的博客  

嗨,大家好!我是小主人上次描写的小狗,我叫“妮妮”。怎么样?这个名字好听吧?

小主人非常喜欢我呢!她说我是一只有灵性的小狗,难道是因为——好了,话不多说,让我告诉你我猜的是什么吧!

有一天,我无所事事就想下楼玩,忽然看到小主人拿着一个小盘子。我立马跑过去,我看到了一块而有肥又大的柔,馋得我都流口水了。我怕其它狗狗吃掉,就叼了一片树叶把肉包住拿回家里津津有味地吃完了。嗯,味道还行!

回来后小主人说我好聪明,有灵性,大概是这个原因吧?

我跟你们说的可不要告诉小主人。小主人回来了,不跟你们说了。

                                         (共计:264字)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017