注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

崔正航:我的课余生活  

2013-10-28 19:41:07|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的课余生活

寒亭区外国语小学三年级二班  崔正航

崔正航:我的课余生活 - 槐香 - 槐香的博客

我的课余生活丰富多彩,下军棋、打羽毛球、画画、爬山,读书等我都喜欢,其中我最喜欢的是下军棋和读书。

说起下军棋,我可是家里的“棋王”,无论爸爸妈妈有多么厉害,我都可以轻松“搞定”。记得我第一次下棋时连输了两局,可是我不放弃,认真总结教训,第三局我终于赢了。

我还喜欢看书,我最喜欢看《笑猫日记》,这本书讲了猫妈妈在寒冷的冬天冒着生命危险一个一个地把孩子生下来。读了这个故事,我体会到了做妈妈的艰辛和伟大。

丰富多彩的课余生活给了我很多快乐,让我学到了很多知识。

                                               (共计:248字)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017