注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

杨丽瑾:玩跳棋  

2013-10-28 19:24:37|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩跳棋

寒亭区外国语小学三年级二班  杨丽瑾

杨丽瑾:玩跳棋 - 槐香 - 槐香的博客

今天我做完作业,吃过晚饭,和妈妈玩起了跳棋。一颗颗跳棋像一颗颗小水珠,亮晶晶的,很招人喜欢。

开始了,我用红色的,妈妈用绿色的。走棋时,我总爱只顾前面的,不管后面的,所以老是输给妈妈。今天我又犯了老毛病,不管后面的棋子了。妈妈排了一条长长的队伍,然后又歪着放了一个,就一连走了好几步。哦,我终于明白妈妈为什么老是赢了!原来妈妈会找窍门,她在为自己搭桥。妈妈下棋很认真,就向我学习一样。我也学会了这一招,把它用上了。我总算赢了一次。妈妈吃惊地说:“你也学会这样走了?”我认真地点点头。

只要用心观察就会有所发现,我决定以后要好好学习,找到适合自己的学习方法,才能去的事半功倍的效果。

                                            (共计:307字)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017