注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

刘天颖:我的课余生活  

2013-10-27 20:09:19|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的课余生活

寒亭区外国语小学三年级二班  刘天颖

刘天颖:我的课余生活 - 槐香 - 槐香的博客

我的课余生活丰富多彩,我爱好踢足球、打篮球、打排球、打羽毛球、打乒乓球、踢毽子,但我最喜欢的还是观察我们家的小狗。

我们家的小狗有两只,一只叫白狼,一只叫毛毛。白狼的毛是白色的,就像冬天里洁白的雪,那种美丽就像童话世界里的白雪公主,特别迷人;毛毛的毛就像秋天里的叶子金灿灿的,浑身上下一个颜色。白狼长着肥壮的身体、粗大的四肢、毛茸茸的大尾巴,加上锋利的牙齿、铁钩似的爪子,铜铃般的眼睛,看上去十分威武!毛毛的眼睛晶亮晶亮的,就像两个小玻璃球。睡觉的时候,它把身子蜷起来,从远处看就像一个小毛球。

我的两个小伙伴经常和我玩拔河的游戏,我们玩得非常开心,很快乐。

狗,是我们最忠实的朋友,它们能帮助我们看家,还能给盲人引路,我们一定要善待它们,保护它们。

                                                                                                    (共计:343字)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017