注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

张若馨:滑冰,我的最爱  

2013-10-26 16:00:35|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滑冰,我的最爱

寒亭区外国语小学三年级二班  张若馨

张若馨:滑冰,我的最爱 - 槐香 - 槐香的博客

有一天在我们的小区里有几个大哥哥大姐姐在飞快地滑冰,就像几只飞来飞去的小燕子。我看了非常喜欢,所以我决定买一双滑冰鞋,像他们一样脚踏风火轮飞来飞去。

过了几天,妈妈给我买了一双漂亮的滑冰鞋。它是红色的,有四个轮子、固定带、安全帽、护膝、护腕,我开心地穿上、戴上,让妈妈扶我去学滑冰。

好多大哥哥大姐姐来教我。他们先教站,再教走,最后教滑。刚开始的时候,我的两只脚不听使唤,好像脚底踩了个玻璃球似的站都站不稳。他们都扶着我,我心里又开心又害怕。我大着胆子坚持着学站学走学滑,我一点一点地练。这里面最难的是滑行,一不留神就会四脚朝天,屁股都快疼死了!我忍着疼痛坚持着练习。我一定要学会我最喜欢的滑冰。

过了一上午,我终于学会了滑冰。我爱滑冰,滑冰是我最喜欢的运动。通过滑冰我懂得了学任何东西都要有决心,必须付出努力。

                                        (共计:375字)

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017