注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

徐文昊:学骑自行车  

2013-10-26 14:41:02|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学骑自行车

寒亭区外国语小学三年级二班  徐文昊

徐文昊:学骑自行车 - 槐香 - 槐香的博客

我的课余生活丰富多彩,我很喜欢下棋,围棋、象棋、军旗、跳棋我都会。不过近来我又喜欢上了骑自行车。

刚开始学骑自行车的时候,我先把腿放到车上,再用另一只脚踩在蹬子上,往前一蹬就走了。刚开始妈妈给我扶着,让我掌握平衡慢点骑。后来慢慢地我就不用妈妈给我扶了。可是在我骑到拐弯的时候“砰”的一声我趴在了地上,痛得我龇牙咧嘴,但我还是爬起来继续骑。我边骑边找原因,觉得是在拐弯的时候自己骑得太快,车把又转得太慢了。这次我吸取以前的教训,再到拐弯的时候骑得慢点,随着把车把拐过来,所以没有摔倒。

我终于学会骑自行车了!每天放学回家我都要在楼前骑上几圈,真过瘾啊!

                                                   (共计:293字)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017