注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

王子涵:我的课余生活  

2013-10-26 13:56:43|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的课余生活

寒亭区外国语小学三年级二班  王子涵

王子涵:我的课余生活 - 槐香 - 槐香的博客

我的课余生活丰富多彩,我有时候画画,有时候学英语,有时候和爸爸下棋,其中我最喜欢的是是和爸爸下棋。

爸爸下棋很好,我经常和爸爸学下象棋。有一天,我对爸爸说:“爸爸,咱俩下象棋吧?”爸爸点头同意了。我找来了棋盘、棋子,然后我们摆好棋。我先当头炮,爸爸把马跳,然后我再……到最后爸爸输了。我欢呼起来:“噢,我赢了!赢了!”其实我知道爸爸是故意让我的,但我心里还是很高兴。我对爸爸说:“爸爸,你服了吧?”爸爸说服了。“耶,我居然胜过爸爸啦!”我高兴地对爸爸说:“爸爸,您说实话,我的技术有没有提高呀?”爸爸说:“有啊!”我真开心!

下棋,不仅仅让我学会了一项技能,找到了自信,更重要的是加深了我们父子之间的感情,让我能时时享受父亲的爱。

                                              (共计:334字)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017