注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

徐皓宇:我的课余生活  

2013-10-26 10:21:06|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的课余生活

寒亭区外国语小学三年级二班  徐皓宇

徐皓宇:我的课余生活 - 槐香 - 槐香的博客 

我最喜欢玩滑板,在楼下我看见有许多小朋友在玩滑板,我就让妈妈教我玩。

开始我扶着妈妈的手慢慢往前走,我滑得特别快。但妈妈一松手,我就摔了个四脚朝天。我慢吞吞地爬起来,又重新滑起来。最后我能让滑板像小船一样向前行驶。我终于学会滑滑板了,我很高兴。

我还喜欢打排球。有一天我和我爸爸在电视上看到了排球比赛,我就让爸爸教我。我爸站一边,我站一边,握双手向对方打去,爸爸说:“这只是简单的动作,等你长大了再学。”我高兴地答应了。

我还想多学一点技能,让我的课外活动变得更加丰富多彩。

                                              (共计:255字)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017