注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

保护地球,从我做起  

2013-09-07 21:20:15|  分类: 3.1班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保护地球,从我做起

寒亭区外国语小学三年级一班  魏鲡莹

呦!呦!小朋友,你们猜,谁在叫?那就是地球姑娘了!

我问地球姑娘:“你怎么了,地球姑娘?”地球姑娘说:“都是你们人类造成的,如果能增添一些绿色,少一些污染。我就不会变成现在这个样子了。”“哦,真的吗?”“我不解的问。”然后,我又像超人一般地飞回地球。

我看见化工厂在往外冒黑烟,我想这样多不好呀!还破坏环境,可是,谁管这个呢?我正想着,一位环境保护人员站在那,我对他说明了看到的情况,他说,他们也正在了解此事,他们会查明是否会对环境污染到什么样的程度,如果对地球有污染的话,坚决取缔。保护地球人人有责。关爱地球,关爱生命!我心里偷偷地笑了。于是,我又往前飞,我看见几个小男孩在浪费水,我鼓起勇气对他们说:“你们在干嘛呢!你们看见缺水的孩子喝不上水了没,想想我们在干嘛!应该保护水资源,杜绝浪费。”我说完以后,他们立刻关上了水龙头。害羞地说:“我们以后再也不会浪费水了。”

我今天要做环保小卫士,将来也要继续坚持做环保小卫士。希望大家和我一起肩并肩,手拉手一同来保护地球!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017