注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

亲亲宝贝【原创】  

2013-12-22 19:56:44|  分类: 心灵的沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲亲宝贝【原创】 - 槐香 - 槐香的博客

宝贝,看到你规规矩矩地趴在桌子上一言不发,我很心痛。看到你穿着脏兮兮的开了缝的衣裤,我很心疼。好想揽你入怀,给你母亲般的温暖与爱,让你的脸上荡漾着春风洋溢着灿烂的笑容,让你的双眸闪现着幸福自信的光芒。为此,我背弃了自己为师的原则,众目睽睽之下明目张胆地偏爱于你,你一定能明白我的良苦用心!

终于看到了你的改变,我是何等的欣慰!你天天抢着擦黑板打扫卫生,认真而仔细;每一次课间操你都如此严肃地对待,动作规范而卖力;有不懂的问题你开始主动向同学请教;一有空闲你就练字看课外书;你开始和同学们一起打闹玩耍……

宝贝,我愿你像一只快乐的小鸟,在蓝天绿树间自由地飞翔。更盼你能够坚持主动吸收阳光雨露的滋养,接受狂风暴雨的洗礼,茁壮成长为一棵参天白杨。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017