注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

康琪云:一次有意义的大扫除  

2013-11-09 11:49:11|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

康琪云:一次有意义的大扫除 - 槐香 - 槐香的博客 

一次有意义的大扫除

寒亭区外国语小学三年级二班  康琪云

今天我们按照王老师的要求带来了擦桌布和洗衣粉,中午有的同学就已按耐不住,偷偷地干了点。

下午课活时间,大扫除开始了。老师刚分完工,我们就拿出早已准备好的东西快速地干了起来。我看见墙上和地面上只有几滴墨,心想:“哈哈,就这几滴墨?好擦!”我把擦桌布弄湿后撒上洗衣粉就擦起来。我擦了一遍又一遍,可就是擦不出来。我又撒了一些洗衣粉,擦呀擦,终于擦出来了,不过看上去还是有点痕迹。这时候我才明白了老师叫我们不要乱甩墨的原因。我又仔细地擦起来,过了很长时间终于擦完了。我在看看我的同桌,他还不如我呢!他擦这边还没擦干净,又去擦那边;那边只擦了一点,又去洗擦桌布,还借别人的洗衣粉用,我却早就干完了。于是我又过去帮他擦干净。

干完后,王老师表扬了我们就放学了。看着被我们打扫得干干净净的教室,心里特别高兴。

通过这一次大扫除我体会到了劳动的快乐和辛苦。以后我一定要保持好教室的卫生,像爱家一样热爱自己的班级。

                                (共计:420字)

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017