注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

康琪云:美丽的彩虹  

2013-11-08 11:01:49|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2013年11月08日 - 槐香 - 槐香的博客

美丽的彩虹

寒亭区外国语小学三年级二班  康琪云  

我的课余生活丰富多彩,我有的时候画画,有的时候下棋,不过我最喜欢的是看关于科学的书。

有一次我们去书店,妈妈给我买了一本《十万个为什么——宇宙自然》。回到家里,妈妈在打扫卫生,我就到我的房间看书。我查看目录,发现了“为什么雨后会出现彩虹?”我对彩虹发生了兴趣,很想看看彩虹究竟是什么样的。于是我就去问爸爸,爸爸装着很神秘的样子说:“我可以让你看到彩虹!”我吃惊地问:“真的吗?真的可以看到彩虹吗?”爸爸肯定地说:“绝对不骗你!”说完,爸爸去卫生间端来一盆水,拿来一面镜子。爸爸把镜子放到水里往墙上一照,果然彩虹出现了。我也去卫生间端来一盆水,拿来一面镜子,学着爸爸的样子把镜子放到水里往墙上一照,哈哈……有两道彩虹了,真好玩!

“人造彩虹”让我对科学产生了浓厚的兴趣,以后我还要看更多关于科学的书,做更多的科学实验。

                                (共计:377字)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017