注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

张若馨:秋天  

2013-11-08 12:48:24|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张若馨:秋天 - 槐香 - 槐香的博客

秋天

寒亭区外国语小学三年级二班  张若馨  

秋雨像一把神秘的钥匙,带着清凉和温柔轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。

秋天有一盒五颜六色的颜料。看,它把金黄色给了小草弟弟,把雪白的颜色给了菊花妹妹,还把火红的颜色给了柿子姐姐呢!

秋天里藏着非常好闻的气味。梨香香的,苹果甜甜的,好多好多香甜的气味呢!把农民伯伯忙得不亦乐乎。

秋天吹起了金色的小喇叭。滴滴答答地告诉大家:冬天快要来了!小鸟衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,松柏穿上厚厚的油亮亮的上衣,金黄的叶子飘到树妈妈的脚下,它们都要准备过冬了。

秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。

                                      (共计:279字)

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017