注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

张若馨:我们教室里的花  

2013-11-07 21:09:21|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张若馨:我们教室里的花 - 槐香 - 槐香的博客

我们教室里的花

寒亭区外国语小学三年级二班  张若馨 

老师搬到教室一盆鲜花,教室里顿时美了许多。我们想同老师一起改变教室的环境,所以同学们把自己的花花草草都搬进了教室,教室里就像一个小花园似的,让我们和花儿一起呼吸一起成长。

那几天同学们带来的花儿真是五花八门啊!有芦荟、吊兰、草本杜鹃、菊花、人参果,还有好多好多的花我都叫不上名字来。但是在所有的花里我最爱我种的凤梨。

那天爸爸刚把凤梨买回家的时候,我发现花盆小得可怜,就像大头儿子和小头爸爸一样,所以爸爸给它换了一个大花盆。换的时候我又是拿水又是拿花盆忙得不亦乐乎。我喜欢凤梨是因为里面有我的劳动。

有一天我看见我同桌的人参果都干死了,那时我想:幸好我每天都给我的花儿浇水,要不然我的凤梨也干死了。

我爱凤梨,我更爱这花语飘香的教室!

                               (共计:336字)

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017