注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

牟祥宇:我的爷爷  

2013-11-07 15:45:28|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牟祥宇:我的爷爷 - 槐香 - 槐香的博客

我的爷爷

寒亭区外国语小学三年级二班  牟祥宇

我的爷爷今年64岁,他是属虎的。爷爷是盐场的退休工人,退休后爷爷回到老家居住。

爷爷年轻的时候当过兵,爷爷有好多好习惯是当兵时养成的,爷爷有许多好的习惯都是当兵的时候养成的,比如爱劳动、爱整洁,还有爱钻研等。爷爷当兵的时候学过电工,他有许多关于电的书,现在有时他还看,自己还经常做一些小改装和小发明。爷爷非常爱劳动,一有时间他就拿起工具整理院子,院子里的小菜园被爷爷整理得非常整洁。

还有一件有趣的事,爷爷有一辆电动三轮车,爷爷骑的时候起步总是特别快,奶奶让爷爷骑得慢点,爷爷总是控制不住自己骑快了。因为这件事我和哥哥给爷爷起了个绰号“疯狂小老头”,把爷爷逗得哈哈大笑。

爷爷身上的很多优点值得我学习。

                                               (共计:317字)

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017