注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

刘鑫豪:发财树  

2013-11-05 16:57:33|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发财树

寒亭区外国语小学三年级二班  刘鑫豪

刘鑫豪:发财树 - 槐香 - 槐香的博客

我家里有一棵“发财树”,那棵树的叶子绿油油的,还是很多叶子在一个地方,我给它起了个名字叫“绿伞树”。这棵树很大很大,都和我一样高了,可是这棵“发财树”每年都是绿油油的,从来都不开花,我就想了想,又给这棵树起了个名字叫“无花树”。

我常常在想:这棵“发财树”到底能不能发财啊?要是能发财就好了。可是这棵发财树已经在我们家长了很长时间了,为什么我们全家还是发不了财呢?

我想了想,突然想起了“名字”这两个字。名字可是人人都有的呀!我觉得这棵树是人们的美好向往。是啊,不管什么东西都应该有一个好听的名字。

“发财树”这个名字我真喜欢!

                                     (共计:280字)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017