注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

牟祥宇:丰收的季节  

2013-11-10 19:06:34|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牟祥宇:丰收的季节 - 槐香 - 槐香的博客

丰收的季节

寒亭区外国语小学三年级二班    牟祥宇

秋日里我和爸爸妈妈回姥姥家,路上我们看见路边的田野里到处都是丰收的景色,田野里树枝上到处挂满了丰收的果实。

来到姥姥家正赶上收玉米,在玉米地里我看到一排成熟的玉米笔直地站在那里,好像在想我们招手,仿佛在说:“你好,你好!”

姥爷、爸爸把掰好的玉米棒用三轮车运回姥姥家。我看见大人们都忙得满头大汗,虽然特别累,但是脸上依然带着丰收的笑容。我拿起了一个玉米棒,剥开了皮里面露出了金黄的玉米粒,特别美丽。

农民伯伯带着甜蜜的笑容走进果园。他推起小型三轮车,走进树林把苹果一个个摘到车子里。它们在车子里你急我碰,争着去抢自己的座位。那些又大又红的苹果看上去真喜人。

秋天到处都是丰收景象。人们在田野里忙碌,在果园里收获,尽情地享受丰收的喜悦。

                                    (共计:334字)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017