注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

宋炳泽:我的同学牟敬乾  

2013-11-10 16:31:20|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋炳泽:我的同学牟敬乾 - 槐香 - 槐香的博客

我的同学牟敬乾

寒亭区外国语小学三年级二班  宋炳泽

我的同学有很多,但只有牟敬乾与众不同。

牟敬乾长得不高,不到一米四,不胖,头发留得很短,看上去很帅气。他很喜欢看漫画,看起漫画来可以说是废寝忘食。

牟敬乾很爱和周弘堃、崔胤哲和我一起玩“保卫家园”。最近我们又在玩“特工队”。徐浩宇看了之后眼红,所以又组了一个小队,但徐浩宇的小队人太少,想加人却没人肯加,而我们小队是人家想加我们不加。

牟敬乾的另一个特点是不想当班长。那次牟敬乾和我说:“当班长一点都不好,给你10块钱你得买水,不当班长的人还可以充超能N0NO(赛尔号的VIP)、米币(赛尔号上的一种钱)什么的。”

牟敬乾还有一个特点,那就是爱玩赛尔号,淘来的号有十个,假号就有九个。

牟敬乾很爱玩电脑,将来一定是个黑客。

                                              (共计:314字)

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017