注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

于双莹:放风筝  

2013-11-10 11:25:54|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于双莹:放风筝 - 槐香 - 槐香的博客

放风筝

寒亭区外国语小学三年级二班  于双莹  

我和表哥最爱玩的就是放风筝。我们的风筝是一把“七彩伞”,我们十分喜欢,并把它叫做“梦梦”。

表哥把“梦梦”带到了指定地点,我像将军一般下令:“放!”“梦梦”飞了起来。我又激动又开心。我把线一收一放,朝表哥喊:“‘梦梦’在哪儿呢?”表哥却像没事一样地说:“看头顶,‘梦梦’在天上呢!”我抬头一看,“梦梦”飞得好高好高啊!表哥说:“‘梦梦’飞到太阳公公旁边了,应该在和太阳公公打招呼吧!”“嗯,看着‘梦梦’我也想飞。”我们坐在一块大石头上说说笑笑地玩游戏,好开心哦!

一会儿,我看到“梦梦”飞得低了,也没有在意。心想:“没有事,‘梦梦’一定又会飞高的。”玩够了,一看,“梦梦”不见了,我一下子就哭了。表哥飞一样地跑出去。“哥,你去哪儿?”“找‘梦梦’!”我把泪水擦干,开始收线,表哥不一会儿回来了,手里拿着“梦梦”。正好线也收完了。“谢谢哥哥。”“谢什么!”我们看了看对方笑了。

我和表哥非常喜欢风筝——一种寄托着我们的自由、希望和梦想的事物!

                               (共计:436字)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017