注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

于双莹:空中舞会  

2013-11-10 11:24:22|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于双莹:空中舞会 - 槐香 - 槐香的博客

空中舞会

寒亭区外国语小学三年级二班  于双莹

今天,我看到了白云。有一片白云十分引人注目,它是一把“剑”,好像在保护这片蓝蓝的天。

白云们可真厉害,他们可以随心所欲地装扮自己。虽然都穿着雪一样白的裙子,但各有各的形态。有的把自己装扮成了小白兔,有的把自己装扮成了小羊羔,有的把自己装扮成了爱心……它们争先恐后地聚拢来,好像要开一场化妆舞会呢!

舞会开始了,风姐姐是歌唱家。你听,多么优美多么动听的歌声啊!白云妹妹跳起了欢快的舞蹈。两者合一,这真是一场从来没有过的舞会。

咦,小白兔怎么不见了?原来是舞会结束了,它们在风姐姐的陪伴下向远处飘走了。

只有用心观察,才能有所发现。无论是天上的白云、地下的小草,还是水中的小鱼,世间万物都有灵气。白云、小草、小鱼,都有它们的可爱之处。要想了解,十分简单,只要用心观察,发现就在你的身边。

                             (共计:356字)

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017