注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

于双莹:卫生大战  

2013-11-10 11:22:31|  分类: 3.2班优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于双莹:卫生大战 - 槐香 - 槐香的博客

卫生大战

寒亭区外国语小学三年级二班  于双莹

从开学到现在用一个词最合适不过了,那就是——脏乱。为什么呢?听我来和你说:窗帘没有一处是干净的;地上全都是墨点和小纸片;教师四周的墙围子上脏得都不能用语言来形容了。

王老师很不满意这样的状况,所以就想用星期二下午第三节课的时间把又脏又乱的教室弄干净。同学们把抹布准备好,老师做了明确的分工。每位同学负责自己的桌凳下面和对应的小道、墙围子。另外一二组“消灭”前面和讲台上的脏;三四组“消灭”教室后面的脏。

“卫生大战”开始了!大家干活十分卖力,不一会儿就把座位下面的脏“消灭”掉了。大家越干越开心,一点也不觉得累。干得快的弄完自己座位下的,又去擦教室前后的墨迹。十分钟不到,教室前后就挤满了人。噢,大概是都愿意为班级做贡献的原因才不觉得累吧!

可是我发现有男生在“开小差”,我决定去看一下。原来他们在玩泡泡。这种泡泡可不像我们买的那样。“手造泡泡”只需要洗衣粉和水组合成的“泡泡水”,其它什么也不需要。是不是很简单呢?可他们弄得泡泡很大,很好看,这家伙们可真聪明!不过只玩了一小会儿,他们就接着干了起来。

最后我们齐心协力把脏乱的教室变得十分美丽、整洁。大家你看看我,我看看你,甜甜地笑了。

                                   (共计:509字)

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017