注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

槐香的博客

槐花洁白如玉,苦在芯里,香飘万家;身处异地,心怀家乡,故名“槐香”(怀乡)。

 
 
 

日志

 
 

致歉【原创】  

2013-11-10 11:10:46|  分类: 学习指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示

张若馨写的《我的漂亮妈妈》是根据人家的作文稍作改动而成,是我判断失误错发到博客上,特向各位家长和孩子们道歉并已删除。我的博客只发原创作品,因今年身体原因,无法做到一一核实,为了避免再次出错,我已告知孩子们,凡是自己写的,在题目前标上星号。也请家长做好监督提醒。谢谢!

不为应考抄袭,只为切切实实提高孩子的写作水平!引导孩子们关注自然,留心生活,关注社会。让孩子们能写出自己的心里话,学会表达自己的真情实感。

我手写我心!为了切实提高孩子的习作水平,盼着您能与我携手共同努力。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017